Я НЕ ХОЧУ!

Марго Шумилина
Я не хочу любви, что на разрыв!
С годами просто хочется покоя.
Чтоб, согревая, грела не до боли.
Чтоб тешил слух приятнейший мотив!

Я не хочу до скрежета зубов!
Давно пора уже угомониться.
Люблю, когда спокойно, сладко спится.
Хочу свободной быть и от оков!

Я не хочу рабою быть любви!
На эту тему много сериалов.
Но от страстей излишних я устала...
Хоть до сих пор горит огонь в груди.

Я не готова брать на абордаж!
Мне не по нраву разные интрижки.
И на удачу не кидаю фишки.
Я обжигалась в жизни пару раз.

Я не хочу любви, что на разрыв!
Теперь хочу покоя, как при штиле.
Плюс пару волн ( в моём всё это стиле!)...
Я совершу тогда любви заплыв!



               ( август 2019 г.)