самогонная айвовка

Бэлла Романова
самогонная айвовка
дозревает на столе,
горько пью,  а так неловко
сознаваться в этом мне.

помидорная засолка
принимает оборот,
а для полного восторга
выпью всё наоборот.

(06 сентября 2019)