В такую ночь бокала край не вижу...

Мария Кондра
В такую ночь бокала край не вижу.
Геройской кажется погибель в блевотне.
Сук лицемерных лживых ненавижу,
Боль прогрызает горло мне извне.

В бредовой полусумасшедшей дреме
Летают мысли, восхищен их вой.
Сознание скрою лишь стоит, на стреме,
Пока в астрале тырю пчел священных рой.

Я вижу гениев, дерзцов, мужей ученых
И Моисея вечного треплю я по плечу,
И с Маяковским хряпну огурцов моченых,
И с Маргаритой-ведьмою на баллу полечу.