Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

Луиза Эрсабиева
 
«…Каждый из нас хочет обрести свой дом. Дом, это там, где тебе тепло, хорошо, светло и очень уютно, куда тебе хочется возвращаться, откуда тебе не хочется уходить, где тебя любят, где любят твое тепло. Если в отношениях некомфортно, если тебя обижают, причиняют боль, предают, если тебя не слышат или вовсе не замечают, то это не твой дом, ты там чужой.
 Когда мы ищем человека, мы на самом деле ищем свой дом.»



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.