О мёде с пивом и настоящем бухле

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Как надо напиться, чтобы «по усам текло, а в рот не попало?»
                (Олег Попов, из фесбука)

*     *     *

Эпиграф:
«И я там был, мед-пиво пил,
 по усам текло, да в рот не попало…»
                (из сказок)

Чтоб в рот попало, чтоб напиться. -
Не надо дно пивко с медком мешать!
Ещё неплохо сбрить усы, постричься,
И водку только литрами бухать!

Не только рот,  - наполни тело
Пусть кровь по венам спиртом побежит,
Залей бухла канистру в себя смело,
Пусть печень от количества сгорит!

Безумству храбрых пропоём мы славу,
Нам полумеры нАхрен не нужны,
В желудок каждому этил-отраву,
Кому-то и… метилу, пацаны!

Вот это будет сказочка из сказок,
Сам Пушкин о таком и не мечтал,
И печени цирроз тому в подарок,
Кто это удовольствие познал!

«Эй, няня, где бухло и моя кружка?» -
Побритый Саша часто говорил, -
«Где ж та моя последняя пирушка?
Уж сколько я в себя бухлища влил!»

Не жди, братан, создай сам чудо - сказку,
Настало время, трубы уж горят!
Ты хочешь жизни получить развязку?
Мёд с пивом выкинь, выпей лучше… яд! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 08/09/2019