Ценность Мудрости

Медиа Шаман
Благодарю
        Нас Жизнь
Родная
Изобильная Благая

~
Хочешь в Знать?!
Научись Реально(действительно) ЗНАТЬ!


~
Благо
Словэнья

Выпусти и Слови Ея
в форме события

 
Выбираю
Мыбирать

Изучив
 Начинаю
  применять

Выбираю
Мыбирать

Пробудится,
 а не спать;

;и частичку не
избегая потреблять

Это стоит понимать
Интересы проявлять
перед тем как
уповать


У Него Свои часы
у Неё Свои весы

Эт Отец, а вот
 
и Мать

 
Поздравляю
 Процветать