Пусть будет проклята война

Ирина Назарова 8
 Пусть будет проклята война.
За то что брат идёт на брата.
 МЫ были дружными всегда!!!
Родными были мы... Когда то..

И тем, кому война нужна.
Им наплевать на смерть и горе...
Как вороны они кружат...
Не чувствуя всей этой боли...

Ему бы жить ещё и жить.
С девчиной милой целоваться.
Его отправили служить...
И..... С небесами
... Повстречаться.

Пусть будет проклята война!
Остановите люди бойню..
Чтоб не была душа больна..
Чтоб дети наши жили вольно.

08.09.2019

Назарова Ирина