Я вынул душу из себя

Владимир Калинин 5
 Я вынул душу из себя
И положил на стол,
Мадам смотрела сквозь меня,
Упершись взглядом в пол.
Потом сказала: "Ты дурак,
Душа твоя - дрянной кабак,
Засунь её опять назад
И отправляйся с нею в ад,
Тебе там место в самый раз,
Всем честным людям на показ
Как кабеля и бабалюбца,
Назад тебе бы не вернуться."

Вот так, за откровенность – онагоняй,
Наука впредь – с начальством не болтай.