Молчи

Владимир Левадный
Молчи, не говори ни слова,
Я знаю всё, что мне хочешь сказать.
Ещё одна ложь, оправдания снова,
Ответь, ты ещё не устала мне лгать?

Наивно считаешь, что я тебе верю,
Когда ты опять небылицу несёшь.
Слова ведь твои все легко я проверю,
Но ты всё равно мне бессовестно врёшь.

Меня ты своим, как всегда называешь,
Но разве не видешь, что я стал не твой.
Целуешь игриво, меня обнимаешь,
Хватит уже, все маски долой.

Тебе так удобно, ты в зоне комфорта,
И в прицепе нечего даже желать.
Вся жизнь твоя стала вроде курорта,
Но мне надоело, мной хватит играть.

Ты мне безразлична, чувства потухли,
И  я всё равно с тобою расстанусь.
От злости на шее вены набухли,
Я лучше умру, но с тобой не останусь.

Хочешь ответить? Есть, что сказать?
Только прошу тебя не кричи.
Но если решила снова мне лгать,
Тогда не старайся лучше молчи.

Владимир. Л. 10.08.2019