Любимой Жене

Николай Карстен
Марина Родная моя ты жена
Быть рядом с тобою судьба
Мне дала спасибо сказал я
Своим небесам что сердце
Большое доверили нам
По жизни с тобою мы будем
Идти и нашу любовь словно
Факел нести Любви огоньком
Озаряя наш путь что б в сторону
Нам никуда не свернуть и что бы
В конце по дороге прямой где
Жизнь остается за данной чертой
Покой наши души могли обрести
И честь и любовь на века вознести