Чем человек, хуже, робота Федора

Алексей Солодовников
Хорошо! Пить, не с кем.
Хорошо! Говорить, тоже.
Хорошо жить, среди перемен
В пенсионном возрасте.

Хорошо! Возраст, здесь, не причем.
Хорошо! Пенсия, не нужна тоже.
Хорошо жить, на пять лет дольше, еще.
Ну, да бог нам поможет.

Хорошо бы, еще, слетать в космос
Что бы там освободившись от земного вздора
Спасибо сказать богу,
Ну, чем человек, хуже, робота Федора.