XXVI

Василий Бухаров 62
Мы шли только ленинским курсом,
Поднимая выше боевую учебу?
Передвигались мы только "птурсом",
Штурмовали учебную " горку" 

К съезду партии - все комсомольцы,
Из лучших лучшие - ждет их трибуна
И отдраены до блеска сортиры,
Смотрит на всех ленинская скульптура.

Вся Страна ждет неустанно,
Двадцать шестой съезд нашей партии,
Все учат политбюро неустанно,
Нет неграмотных в нашей Советской Армии.

Ленинскаяя Комната  - место святое,
В ней нельза ни курить, материться,
А, в каптерке, уже ждало нас пиво хмельное,
Эх, назад бы,туда, возвратиться.

08-09-2019