Леночки внучке с 18-летием

Любовь Геринг-Плешакова
Сегодня день рожденья твой
Тебе сегодня восемнадцать
И вот за этой вот чертой
Пора и с детством попращаться.

Стоишь сейчас ты за чертой,
А там длинною в жизнь путь
Загадок всяких полон он,
Осталось лишь перешагнуть.

Ты повзраслела, на свой путь
Вступаешь робко, осторожно
И знай что детство вновь вернуть
Теперь уж не возможно.

Хотим чтоб длинным был твой путь
И светлым был, надёжным,
Любимой и счастливой будь,
Шагай по жизни осторожно.

Пусть окружают тебя в нём
Семья, любимый твой и дети,
Переполняет радость пусть твой дом
И будь счастливей всех на свете.

Цветами пусть устелен будет путь
И жемчуга вплетаются пусть в косы,
Пусть Ангелы оберегают твою суть
И брилиантами пусть ниспадают росы.

Иди в перёд и не сворачивай с него,
Коль на него сейчас уже вступила,
Достойно ты пройди через него
Пусть Бог подарит тебе силы.

Пусть сердце переполнится добром,
Полна всегда пусть будет твоя чаша,
Желам всех тебе вселенских благ
Любимая роднулечка ты  внучка наша.