Многим не нравлюсь, знаю...

Надежда Тушенцова
Многим не нравлюсь, знаю,
От этого не страдаю
Мне давно все-равно,    не стараюсь....
Даже если молчат - понимаю,
"Друзья" в "черный список" вносят, бывает, сама  "грешу", бывает, -
Слов не хватает,  ответ на вопрос не пишу...
Знакомство всегда с вопроса,  где работаю....кем", как- будто,  другие вопросы, не интересны совсем, хотя, о себе ни слова, но, в дверь мою, словно ногой,
Всё хорошо, но в меру,
Прощайте " мой дорогой" - здорова,  отлично, может и хорошо, -не знаем друга друга лично,  всем Душу открыть невозможно, выбор ваш уважаю,   вежливой быть стараюсь,   
У каждого свои  тайны,
Ну, что еще можно сказать  " гастрольным", "залетным", "случайным"....
Прошу, вас не обижаться, всё хорошо, но , в меру,   
Коробят  и вводят в ступор,
Преподанные манеры...