Мини басня На ринге Из цикла Про спорт

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини басня
                На ринге...
                Из цикла Про спорт

                Коль на ринге с супертяжем
                Захотел "повоевать"
                Да и честь за свою даму
                Ты решился отстоять...
               То к арбитру, что на ринге,
               Свою мысль не направляй!
                Если что, то незаметно
                С того ринга отползай...

Легковес вокруг тяжмаша
Наворачивал круги...
-"По очкам-то точно сделал..."
-Слышь, арбитр, подтверди!"

Николай Дежонков-Дайбов
19:05 08.09.2019