Всё старое люблю

Ольга Чугина
Всё старое
Люблю,
Не просто -
Обожаю.
Хоть многое
Терплю,
И мало таких
Знаю.
Кто любит
Увядание,
И старенькое
Здание,
Кто ценит так
Уменье,
Знанье.
А я - так
С детских лет,
У старого
Ищу ответ.
8 сентября 2019 года.