Для тебя

Марина Кулыгова
    Я хочу подарить тебе море,
     Чтоб ласкала тебя волна.
     Чтобы не было слёз и горя
     И чтоб я не была одна.

     Я хочу подарить тебе песню,
     А мелодию ты подберёшь.
     Мне не надо вокруг много места,
     Если рядом ты не живёшь.

    Полевые цветы в букеты
    Рано утром я соберу.
    Подарю тебе все рассветы,
    Солнце, звёзды и даже луну.

    Подарю тебе зелень лета,
    Краски осени, воздух весны
    И в снега города одетые,
    Красоту нашей русской зимы.

    Для тебя ничего мне не жалко.
    Всё ,что есть у меня подарю.
    Ну, а если этого мало ,
    То добавлю и жизнь свою!