Это был выбор твой

Нэля Орлова
Ну вот и тебя судьба коснулась
«Огненным» своим мечом,
Она нанесла тебе рану
И ты впервые почувствовал,
Эту жуткую нестерпимую боль.
Ты только не вини судьбу в этом.
Это был выбор твой.
Это ты свернул со своей дороги.
Причём же здесь судьба?
Она, как раз за тебя боролась
И «огненным» мечом пыталась,
Остановить тебя и вернуть на свою дорогу,
Но ты упрямился и она оставила тебя.
Моли судьбу, чтобы она тебя простила.
Расскажи, как страдает твоя душа
Признайся ей в любви
И судьба вернётся на рассвете,
С первым солнечным лучом.
4.09.2019г.