Вы были молоды - признать свои ошибки...

Алим Старков
Вы были молоды - признать свои ошибки...
Жестоким холодом повеяли слова...
Но я любил Вас, шанс храня надежды зыбкий,
И лик божественный забудется едва ль...

Звучит осенний вальс, заполнив своды комнат...
Слеза невольная в морщиночке у глаз...
Быть может, это вальс, мелодией напомнив
Тот, может, первый Ваш, но мой последний шанс...

Как часто в час, когда к нам в дом приходит осень,
Мы мигом счастья вспоминаем о весне...
Увы, к несчастью, иногда, бывает поздно,
Когда участие осталось в стороне...

08.09.2019.