А ты всегда останешься моей...

Андрей Чекмарев
Моей любимой О.З.

*
А ты всегда останешься моей.
Остынет солнце. И луна растает.
Не станет рек, озёр, ручьёв, морей.
Пусть ничего когда-то там не станет.

Пускай сгорит под звёздами роса.
Метеориты пусть бомбят планету.
Тебя послали мне когда-то небеса.
И перед ними я всегда готов к ответу.

Я расскажу им, как тебя любил.
В изысках сладостных я не постиг стесненья.
Цветы тебе по праздникам дарил.
И даже сочинил стихотворенье.

Закончить трудно этот нежный белый стих.
Мне не хватает, как всегда, двух строчек только.
На небе мало очень места для двоих.
Там звёзд, зато, влюблённых в небо сколько...
*