Какие руки у бабушки

Валентина Крюкова
Говорят у бабушки руки золотые.
Разве так бывает? Нет, они простые!
Но пекут так вкусно пирожки, ватрушки.
Хвалят мама с папой и мои подружки.

Целый день в работе бабушка по дому.
Говорит, не может просто по другому.
Штопает, стирает, вяжет рукавицы.,
Наблюдать люблю я, как мелькают спицы.

Может в самом деле, руки золотые?
 Но такие добрые, теплые, родные!
Мы читаем сказки и гуляем с ней.
Я дарю ромашки бабушке своей.