Вечер уныл и свеж

Кирилл Непомнящих
Вечер уныл и свеж,
Он ныряет меж:
Заковыристых троп,
Сменяя шаг на галоп.
И бежит всё куда-то,
Где он мог быть когда-то,
И зовёт там кого-то,
Будто знает кто что-то..
А в ответ тишина,
Горькой каплей вина
Касается губ,
Жаль не знает она,
Что он уже труп.

17.12.2018