Эмоции - творческая сила Вселенной

Нина Яковлева 2
Если чувствуешь паршиво,
То в реальности другой.
Если всё вокруг, как диво,
То в реальности Большой!

Если чувствуешь нормально -
Не прекрасно и не швах,
То в реальности реальной,
Где есть выигрыш или шах.

Мозг играет роль антенны,
А эмоции - волна.
Мы живём внутри системы,
Где реальность - не одна.

Волны мы берём с эфира,
Чтоб направить в мозг-антенну.
Мы - творцы Вселенной, Мира,
Шлём реальности замену.

Если радостны, как дети,
То Идём в Реальность выше.
То есть мы за всё в ответе!
И читаем мир без книжек!