Осеннее кофе

Татьяна Мишина 7
Осень кофе на завтрак варила,
Не забыв положить волшебства...
Золотой краской лес окропила,
Серебра в поле травам дала.

Прихватив нам тепла в бабье лето,
Закружила вокруг листопад.
Я поставлю с сонетом кассету,
И смотрю, как листочки  летят.

Осень,осень!налей скорей кофе.
И добавь что нибудь для души...
Чтобы строчку сложить, я не профи.
Ты меня мастерству научи.

По аллее увядшего сада,
Под ногами, где листья шуршат,
Я иду. Только нет тебя рядом.
Да и время не кинешь назад.
08.09.2019.