***

Татьяна Волкова 14
Плеядой солнечной разбужен,
Тобой, прости, я не простужен.
Среди мерцания миров.
Тогда, скажи, зачем в награду.
Ты обещаешь сумму к ряду,
Одним затейливым числом.

Татьяна Волкова