Помыть окно

Валерий Анатольевич Богданов
Помыть окно,смириться ,и до смерти
не трогать чувств ,мешающих карьере.
А если ,что пойдёт не так,и на перекосяк,
то Рим не обеднеет.

Ибо и я уже устал стоять на стрёме
всё тянет лечь и прикорнуть в безмолвье.
И в мутной дрёме вряд ли понимать-зачем мечтам
гранитное надгробье.