Ты появился

Татьяна Бричикова
Ты появился незаметно,
И точно также ты исчез-
Как солнечное наше лето,
Как ветер из страны чудес

И сразу небо стало синим
И ожила кругом земля,
Подула воздухом весенним
На необъятные поля…

Лишь на мгновенье все ожило
И вот опять зима кругом
Не верится, что это было,
Летят снежинки за окном.

Ты появился незаметно,
Развеяв грусть, тоску и смерть
И вновь исчез навек, бесследно
Не тронув жизни круговерть…