Бессмертие

Виктор Козлов-Самарский
Есть у людей к бессмертью путь,
Жизнь можно сызнова вернуть.
Хоть тело мрёт, душа нетленна.
А смерть – усопших тел замена.

Тела важнее человечьи,
Похуже – волчьи иль овечьи.
И, если кто преступно жил,
Получит то, что заслужил.
- - -
8.9.2019