Злость

Логинов Алексей Юрьевич
А злость моя, вдруг вырвалась наружу,
Терпеть такое, нету больше сил.
Я болен, ну не то чтобы простужен,
А просто взял себя и погубил.

Глас разума, не больно то и слушал,
И часто в жизни я своей грустил,
Что дорого мне было, просто рушил,
И как бы душу так свою не погубил.

И разольётся краской, мир бездушен,
Холст разукрасит в разные цвета.
И сам себе увы вдруг стал не нужен,
Всё это, кто разложит на места?

Мне боль утрат, тот хоровод разлуки,
Вдруг разорвёт на части жизнь мою.
Собрался в попыхах, порезал руки,
И как на самом удержаться на краю?

А мимо пролетают, много судеб,
Спешат куда то, будто нет меня.
А просто всё, в той жизни и не будет,
Всё, ухожу и выжжен я до тла.

Коль злость не удержал, кому я нужен?
Ты удивишься, было так всегда.
И вроде небыл никогда простужен,
Внутри зачахла, вольная душа.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 8 09 2019 г.