В Вифлееме иудейском. Песня

Марина Мейбус
В Вифлееме иудейском,
в обетованной земле,
там родился Царь Вселенной,
чтобы стать надеждой мне!
Он пришёл в юдоль земную,
чтоб спасти нас от суда!
//Это чудо, это чудо
совершилось для меня!//

На Голгофу Царь Вселенной,
словно раб, возносит крест:
это Он, скорбя безмерно,
побеждал смирённо грех.
То истерзанное тело
зрят духовные глаза...
//Это дело, это дело
совершилось за меня!//

Умирая на Голгофе,
Он спасенье всем принёс.
Погребён в саду Сын Божий,
мой Спаситель, мой Христос!
Но не властна смерть над жизнью!
И воскрес Он, мрак гоня!
Это чудо воскресенья
совершилось для меня!

Да, я верю в это чудо!
И настанет та заря,
//когда радостная буду
со Христом, воскреснув, я!//