Половинки

Елена Секрета
Одной души две половинки –
Не надо слов, довольно взгляда.
Печаль и радость, как кровинки,
Пусть, даже если, и не рядом.

«Ты понимаешь?» «Понимаю»
«Сейчас бы песню…» «Она играет»
«Не объясняй, давно всё знаю»
«Постой, так в жизни не бывает!»

«Бывает, милый… половинки
Души сливаются в одно,
Единство тел и до крупинки
Зеркально всё отражено»

Не надо спрашивать ответа,
Давно известно наперёд –
Не ждёт ни от кого совета
Душа, достигшая высот!

08.09.2019 г.