омут

Наталья Юрьевна Сафронова
По реке ль, по небу - облака
от меня к тебе, потом обратно.
Тайна приоткроется слегка
нам с тобою скоро, вероятно.
Крылья прошуршат - и точно ввысь.
И русалки всплеск, и звезды тонут.
И зачем искать высокий смысл,
если тянет снов глубокий омут?
Приходи, увидимся опять,
не спеши, дай наглядеться вволю.
Разве нам дано предугадать?
Только ждать, надеяться, не боле...