Капельками счастья

Николь 6
Капельками счастья
Манят выходные
И хочу признаться
Вам, мои родные

Что бокал признаний
Пью без сожалений
С искрами желаний,
В блеске обольщений.

И купаюсь в неге
Уходящих дней
Словно в обереге
Нежности моей.
    ***