На открытие Дома молитвы. Песня

Марина Мейбус
Друзья дорогие! Мы рады за вас,
что Бог вам послал Своё устроенье,
//Что здесь, на Земле, в этот избранный час,
дано разделять нам святое общенье!//

Господь вам помог славный труд совершить,
в котором вы стали роднее и ближе!
//Учил вас друг друга любить и ценить,
благословляя вас силою свыше!//

Мы верим, что Бог будет с вами и впредь,
как был Он, когда этот дом созидался;
//Что будут сердца ваши в Духе гореть,
чтоб дом этот славой Христа наполнялся!//

Под этим вот сводом желаем мы вам
благословений потоков небесных!
//Но не забывайте, что истинный храм
для Господа есть наше чистое сердце!//