Печально, что не слышишь облака

Валерий 12
Печально, что не слышишь облака
И дождику привет не говоришь,
Тебя зовёт широкая река,
В горах увидеть рады, не спешишь

Поймаю я за хвост попутчицу свою,
Всем счастье подарю и подниму зарю
И будет на устах улыбка не сходить,
Любовь и доброта делами говорить.....

Валерий К