Обрела

Бирюса Татьяна
Особенное место в моей жизни,
Которое никак мне не забыть.
И путаются дружно мои мысли,
Но память свою просто не убить.

Особенное место там в Сибири,
Где родилась и быстро я росла.
И нет любимее, красивее той шири,
Где своё счастье тоже обрела.

Сегодня вспоминаю это с грустью,
Дорога уже к старости ведёт.
И седина довольно очень густо,
На волос, белым снегом упадёт.