когда душа иссохнет без слезы

Наталья Юрьевна Сафронова
Когда душа иссохнет без слезы,
приходит дождь, стучит в окно устало.
Вздыхает ночь раскатами грозы...
Закутайся плотнее в одеяло,
лежи без сна, благословляй рассвет,
пусть шепчет в небеса твои молитвы,
еще немного отодвинет смерть,
и в этой тихой, еле слышной битве
мы победим... живи еще, живи!