Осеннее грустное

Светлана Медведева 2
Темный сумрак аллей.
Лишь горят фонари.
Ни о чем не жалей
И судьбу не кори.

Не жалей о былом.
О прошедшей весне.
Одаряла теплом
Нас с тобой наравне.

Летом звезды с небес
Нам сверкали в ночи.
Ожиданье чудес...
Свет горящей свечи...

Вот и осень пришла.
И горят фонари.
Ни о чем не жалей
И судьбу не кори.

04.09.2019