О цене упрямства

Ганебных
Убедить хочу Наташу
Утром надо кушать кашу,
Говорю семнадцать лет,
Толку не было и нет

Может быть, она упрямей,
Может быть, упрямей я,
но всего упрямей мама,
мы - упрямая семья!

Если сильно заупрямиться,
Можем сдвинуть хоть Кавказ,
Только лишь Кавказ останется,
Сила кончится у нас.