Выход есть

Баронкин Юрий Павлович
Знают все,  в том числе,
                и "бог саваоф" -
Результат десятилетней
                афганской войны
Намного меньше
      автомобильных катастроф,
В которых гибнут
                его дочери и сыны.


И на фоне
                всеобщей разрухи,
Где растленью
                не видно конца,
Личный транспорт,
                как трупные мухи,
Дополняет портрет "мертвеца".


Но услышим мы
                скоро мотивы -
Очищается Земля,
                небосвод.
Это вносит
                свои коррективы
Пассажирский
                трубопровод.