Жизненный опыт

Юлия Довгаль
Жизненный опыт - это череда событий,
Оставляющие в нас нестираемый след.
Жизненный опыт - это когда знаешь
Как убегает кофе, как подгорает омлет,
Как набиваются туфлями мозоли,
Как без зонта промокает пальто...
Как ждать мужчину ночами
От слёз душа - решето..
Жизненный опыт - это набитые шишки
Хоть говорят: учись на чужих...
И это все знают: девчонки, мальчишки...
И всё-таки жаждут своих!