А жизнь не прожита пока

Алла Изрина
Мне кажется... или не кажется,
что жизнь не прожита пока.
Но точно знаю, не отважусь я
смотреть на годы свысока.

И юность, что меня покинула,
а зрелость место заняла,
души моей не опрокинула.
Я это знаю, поняла.

Я каждый день встречаю с радостью
и в жизнь влюбилась не вчера.
Люблю, как прежде, зори радужные
и посиделки у костра...

Рыбалку, песни на завалинке,
тюльпаны раннею весной.
Ходить по снегу в старых валенках
под шорох сказочный лесной.

Жизнь хороша, она – явление!
И хоть по-разному живу,
душой встречаю вдохновение
во сне, но чаще наяву.

И накануне смены года,
поклоны бью своей судьбе.

Мои закаты и восходы
пока на  солнечной тропе.

июль 2019г, МО, г/о  г. Домодедово.
Картинка из интернета:
pbs.twimg.com