Нужно научиться не скучать

Мария Игонина
Походу нужно научиться не скучать,
Не вспоминать моменты ежечасно,
И написать забыть как было классно
Весь день по городу одной гулять.
Наверно стоит зачеркнуть все чувства,
Закрыть вход мыслям твоим в голову извне,
И думать лишь о чуде в тишине,
Что не остыл костер, в душе не стало пусто.
Подумаешь, не написал, не позвонил,
Забыл поздравить с мимолетной датой
И обещал приехать вновь когда-то,
Но бег часов давно уже застыл.
Не жаль стихов и писем вознесенных,
Минут не жаль, хоть им бесценен счет,
В нашей любви один есть недочет -
Не знаем мы желаний сокровенных...
Ценить любовь - считаешь пустяком,
Пустить на самотек гораздо веселее,
Менять Её на развлечения - ценнее,
Чем позвонить и успокоить Её сон.
А сердце тихо, медленно, но бьется,
Пытается понять и всё простить,
Но может было б легче отпустить?
И без Неё ему легко живется...
Вопрос глухой и нет в ночи ответа,
Как нет ответа, связи и вестей
От человека, что всего родней.
И вновь чернеет в комнате без света...