Говорите со мной...

Ольга Гришагина
Говорите со мной, говорите,
Не давайте мне быть одной.
Смс-ки пишите, звоните,
Чтобы я в вас ушла с головой.
Увезите меня на планету,
Где мы сможем другими быть.
Отвезите навстречу ветру,
Чтобы мысли и маски сбить.
Приласкайте меня и согрейте,
Растопите меня как лед.
Пусть уста ваши будут слаще,
Чем любимый мой мятный мёд.
Увезите меня, украдите,
Что угодно творите со мной,
Только я вас прошу не оставьте,
Не давайте мне быть одной...