Не ищите люди Справедливость...

Мадюжин Юрий
Не ищите люди Справедливость
Она там, увы, в других мирах
Не прошли проверку мы на вшивость
Сеем в мире только боль и страх.

Не ищите люди Состраданья,
Нет его, ушло в небытиё,
Прилагаем ныне все старания
Заиметь чтоб тачку да шмотьё.

Не ищите Славу, Честь и Гордость,
Всё исчерпано уже давно,
И в почёте послушание да робость,
Да всплывает лишь одно оно.