Дышите!

Максим Романихин
Взглядом волны пронзив как ветер
Поднимая в душе струю
Расправлялся прекрасный веер
Новой жизни, спалив мосты

Каждый миг стал знакомством новым
Каждый день, словно новый Мир
Ведь когда то мы были дети
Ну а нынче мы все одни

Нам не важно познать все снова
Нами правит забот закон
Мы угрюмое скучное племя
Радость жизни тоскует вон

Оглянитесь вокруг, встряхнитесь
Ощутите ветров ответ
Загляните туда где часто
В вашей жизни Вам входа нет

Потанцуйте когда одни Вы
Спойте, стыд заключив в тюрьму
Оживите! вселяйте людям
Все что счастьем их одарит