Судьбы дыхание

Смирнов Антон Юрьевич
Почему пили мы брудершафт?
Но уехали в полночь с кадетами
Я бы мог вас носить, хоть всю жизнь на руках
С вашим прошлым и вашими секретами.

Знайте я вас мадам подожду
Мне от страсти мутится сознание
Я люблю вас и в жизнь на руках понесу
Через годы и дни расстояния.

Пусть леса и овраги несут
Мне не страшно и я с вами рядом
Мне касанием губ ваших вымерен путь
Может в облаках дней и нашем сознании.

И пройду я дорогами в скорбном пути
И спасу, вас в минуты отчаяния
Потому что люблю, на другом берегу
Но смогу откровением сделать чаяния.