Новости из буддующего

Игорь Дадашев
2045 г., 8 мая, Париж, шариатская полиция разогнала демонстрацию городских сумасшедших с плакатами «Копрофил прайд», «Педофильский парад гордости», «Требуем узаконить инцест!». 666 задержанных, четверть из которых при задержании оказали сопротивление полиции и получили тяжелые телесные повреждения. Верховный кади Французского султаната приговорил к смертной казни пятерых руководителей демонстрации, остальные, в количестве 661 человека, получили различные тюремные сроки заключения от пяти до пятнадцати лет каторжных работ.
2045 г., 14 мая, Берлин, Верховный муфтий Всеисламского собрания федеральных земель Германского ханства издал фетву, согласно которой копрофилия, зоофилия, педофилия, некрофилия и антропофагия, то есть, каннибализм, являются непростительными преступлениями против Аллаха, общества и каждого законопослушного мусульманина, как турецкого, арабского, так и европеоидного происхождения, и должны караться смертной казнью на месте, без особых судебных проволочек. Иными словами, где шариатская полиция застукает копрофила, зоофила, педофила, некрофила, людоеда, там же его и должны обезглавить.
2045 г., конец мая, по результатам всешотландского референдума республика Шотландия и республика Уэльс присоединились к Соединенной республике Ирландии, после чего новым Федеральным государством Ирландии, Шотландии, Уэльса была подана заявка о вступлении в Европейский халифат. Территория собственно Британии перешла под внешнее управление Германского ханства.
2045 г., июнь, бывшая республика Польша была разделена между Германским ханством, Австрийским шахством и Российской суверенной демократической державой. Только в Варшавском воеводстве, вошедшем в Западный Федеральный округ России было сохранено христианство в качестве основной религии. Большинство верующих жителей воеводства массово перешли в православную веру. На бывших польских территориях, вошедших в состав Германского ханства и Австрийского шахства, население в добровольно-принудительном порядке согласилось на обрезание и принятие государственной религии – ислама.
2045 г., начало июля, население Западного Федерального округа, малороссы, литвины, латыши и эсты радостно приветствуют новых сограждан из Варшавского воеводства, освобожденных российской армией и МИДом. Жители Киева, Вильнюса, Риги и Таллина отправляют гуманитарные поезда с продовольствием, медикаментами и предметами первой необходимости жителям воеводства.
Новости из передовиц газеты «Русская Правда», опубликованных в период с 9 мая по 12 июня 2045 г.