Я - бабушка?

Людмила Миколина
Я – бабушка?   Экий   бред,
Не хочу причислять себя к старушкам!
Солидного   возраста   след
Маскирую по ниспадающим завитушкам.

Слежу  за  собой,  источая  свежесть,
Донося   до   нюха   парфюм.
Волос   раннюю   снежность
Умеренно подкрашиваю, не теряя ум.

Макияж на лице, ногти в порядке,
Одежда не из бутиков, но по моде.
По утрам – предпочтение физзарядке
И  иным  нагрузкам  в  этом  роде.

Если повяжу платок, то на шею,
А на голове непременно шляпка.
Я привлечь внимание смею,
Без мужского обстрела как-то зябко.

Не кичусь я, от природы фигуриста,
Все  акценты  расставлены  верно,
По характеру весела и разгулиста,
Но  от набежавших лет на душе скверно.