Афоризмы 206

Игорь Новиков 7
Идущий по коридорам высшей власти смотрит на людишек, суетящихся в параллельной плоскости, через призрачные окуляры, в которых отражается отблеск розовых очков наивных, в душах которых теплится искра веры в лучшее на холоднеющих углях некоего безысходного понимания своей ниши...
Любая партия не может быть независимой и объективной в силу сложившихся геополитических реалий нашего бренного мира...
Теряет смысл логика развития общественных отношений, если таковые лишены периода конкуренции...
Царь не спасёт людей, не желающих спасать самих себя...
Надо верить в истину и справедливость, которая вероятнее всего снизойдёт к тебе после трудов праведных и дел добрых...
(08.09.19)